怀孕40天流血了,打了保胎针,为什么一直流血块,血块还很多,很大

最佳回答
其他回答
少女怀中有猫
是不是生化了,去医院看看
树友u40548683
流血如果像月经一样,这么早是不是生化妊娠了。就是受精卵着床失败。我孕35天,下面开始有一点点咖啡色分泌物,时间太短B超是什么也看不出来的。只能多做两次抽血化验对比数据看是不是优胜劣汰生化了,还是先兆流产。如果生化的话保胎针也没用的,生化的受精卵一般会有先天缺陷。亲去医院多问问医生吧,毕竟每个人的情况不一样。
树友u30549465
去医院问问大夫,看医生怎样说,有可能是孕酮直低了,保胎针要加量