都说左侧睡好,可是我平躺着觉得更舒服,腰也没有那么酸了,但又担心对宝宝不好,其他宝妈有没有这种状况

推荐回答
树友u26414264
你大概还没到孕晚期,再过几周你就会像我一样,躺着睡尾椎骨疼,浑身散架一样翻不了身,然后会呼吸不过来。建议左侧睡,这样宝宝不会缺氧,除非左侧对你特别不舒服
树友u36533864: 压的难受,所以不自觉醒了就已经平躺着了。可能就是你说的还没到那个时候。
其他回答
树友u31889398
我也跟你一样
树友u23659232
最好左侧睡,而且不要睡太久,睡久了就会引起腰疼。腰疼时多起来走走或者让老公帮忙揉揉锤锤会好些。我就不能平躺着,平躺着腹部很明显的压的我难受而且还喘不过气。
树友u35840823
我也是这样,我觉得左侧睡好累