最近总是吃不饱的感觉,水也喝不够的感觉,一饿就会好想吐,晚上吃两碗饭,喝2杯水,又吃水果然后磕瓜子,又啃甘蔗,硬是把肚子撑成5个月的,还说觉得饿,上个厕所又饿了

推荐回答
树友u37425499
宝妈少吃点,多吃几次,不要饿了就吃,不然生宝宝时会很辛苦的,吃完饭半小时在吃水果,中间可以喝点水磕点瓜子,吃完水果之后差不多该睡觉了,喝杯热牛奶,就OK了
其他回答
树友u38936807
吃的也太多了,我到现在还吃了就吐的。基本硬吃点让自己吐的。怀孕前74公斤现在63公斤。宝宝检查下来一点不小
树友u38512373
我怀我儿子的时候也是这样的,感觉永远吃不饱,饿了就头晕想吐,所以我就没管狠劲吃,怀孕前43公斤生的时候78公斤,生的时候羊水特别多,出了月了就56公斤了。我现在怀了二胎跟第一个完全不一样,稍微吃多一点就想吐,每天都不饿。
树友u38318611
不可以这么吃的,吃多了肚子脂肪厚了宝宝和外界的联系就会少很多!我怀孕12周了自从怀孕到现在一斤都没涨!一定要保持!医生说大米饭、面包、面条的碳水化合物太高吃多了宝宝也不吸收!吸收的是宝妈!吃饭的时候先吃菜,吃个半饱在吃饭这样就能吃的少了!记得吃个7分饱要停止然后半小时后开始吃水果!或者平时多吃沙拉!要宝宝和妈妈一起健康哦!祝你好运