我已经怀孕15周了,这个时候老公出轨,情绪波动特别大!我知道这对宝宝非常不利,我该用什么方法可以解决情绪波动,失眠的问题?

最佳回答
其他回答
树友u36579743
男人出了轨 就像掉到屎上的钱 你莫非还准备跟他再续前缘?那这辈子你就准备没完没了的抓小三吧 如果不准备跟他过了 孩子你准备生下来自己扶养?以后告诉孩子你爸在你还是个苹果大小的胎儿的时候就跟狐狸精跑啦?
树友u40276152
宝妈,何必和自己过不去?俗话说结婚前要睁大眼睛,结婚后就要学会睁一只眼闭一只眼,要难得糊涂,掌握经济大全,生过孩子后立马上班,该打扮就打扮,每天让自己美美的,让自己充实,只有自己强大了才能保护孩子,男人只不过是在一起搭伙过日子而已
树友sy9ioxae
这种男人扔了吧,说白了,没良心的人,跟他在一起有受不完的罪。