想咨询下宝妈们叶酸是吃满三个月还是怀孕头三个月吃叶酸啊

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕期间及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,所以您在整个孕期都要补充叶酸。孕期三个月胡您可以吃含有0.4mg叶酸的多维片,如金斯利安,金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全有效。可以一直吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u39811902
从怀孕前开始吃一直吃到怀孕3个月。
树友u39086532
是怀孕头三个月吃哦,
树友u39487066
怀孕前和怀孕后三个月吃叶酸,预防畸形。