现在是怀孕12周5,每天早上起来大便的时候阴道会出点血,平时上厕所也没有,就早上大便的时候会,医生也查不出来,真是烦死了

推荐回答
树友u36427974
宝妈不要担心,我孕16周了,15周的时候我也是这样,上厕所的时候有鲜血出来,当时我都吓瘫了,赶紧去了医院,医生让做了b超,胎儿没事,说我可能是炎症引起的,可能是宫颈糜烂,没有开任何的药物,我跟我妈很担心的回家了,在家卧床了三四天没出门,由开始的一次鲜血,到后来白带中褐色血,一直到昨天才算是没有了。不过平时要很小心了,注意清洁。
其他回答
树友u40169430
我也一样,大便就出血,最近还有点便秘,都不敢用力,真是着急啊