meiim

便秘严重怎么办呢,27+1

推荐回答
树友u34021814
我怀孕前便秘,因为没有定时去蹲坑,在怀孕14周时,我每天坚持早上起来就蹲,一定要蹲出来,哪怕一点点也好,蹲的时候,要把意识集中在上厕所上,刚开始蹲时,每天只要有上大的感觉,就去蹲一下,同时,每天多喝水,多吃水果,香蕉一天最多一根,凉性,对宝宝不好,吃应季水果,蔬菜一天一斤,豆浆少喝,改多喝牛奶,不要空腹喝牛奶,牛奶保护胃,如果宝妈你糖耐检查ok!早上空腹可以喝点粥,平时可以煲点银耳!不要买到假的哦!
其他回答
树友u39079592
安利纤维素呀。
树友u40851192
亲,我也跟你一样,现在是早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,早饭吃些豆制品(如黑豆,豆腐),南瓜粥,地瓜粥,或是米粥里面放点青菜,平时白天可以多吃香蕉,苹果,柚子,火龙果,橙子,还有就是喝酸奶,平时要多走动走动不要老是坐着呢,效果不错
树友u39966109
多喝点蜂蜜水