一周前有胎心,这周就没有了,什么情况这是,孕妈有这种情况吗?一周就胎停了吗?没有任何感觉

推荐回答
树友u34084436
一般情况下 孕酮和Hcg值在正常范围,是不会胎停的!你之前有测过这两个值吗?如果值正常,那可能就是胚胎本身的问题或者是病毒感染造成的...50%以上可能是胚胎本身不好,你也不要伤心,自然法则!调养好身体准备下次孕育
树友u38958844: 嗯,一切都有可能。可能宝宝本身就有问题
其他回答
树友u38136002
前三个月宝宝都不稳定的!但你说的这种情况还是少有的吧!因为很多人胎停之前都会有不舒服的症状的!
树友u5490161
发育不好造成的吧,可能有了,有枯萎了也是有可能的,要好好调理身体,很快就会再有的。
树友u34334748
出血了吗。或者是肚子疼