宝宝反复发烧咳嗽吊四天盐水第二次吊盐水后就没有发烧,回家待了两天,第三天又开始咳嗽发烧,去医院验血显示正常!经是第五天了,还在发烧!

推荐回答
树友u22726315
树友u40852329: 昨天刚去了儿童医院,验血都没问题,他就开了阿奇霉素,小二豆豉,易坦静叫我吃几天看,一月六号做了次胸透,她说如果吃了三天药还烧就又要做胸透,很烦躁啊,宝宝才两岁半
其他回答
树友u32465705
你好宝宝如果反复发烧的情况下,一定要通过输液来缓解一下的,避免发烧对大脑影响的。
树友u26650977
宝宝发烧都是有一个过程的最后面,只听要继续给他吃药,这样才会巩固一些