怀孕一个月 下体出血十五天 孕酮2.86医生还没有给出宫内还是宫外 好害怕

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的孕酮很低了,明显有流产的迹象了!赶紧要保胎了,应该还可以试试看的!你怎么出血十五天才过来看医生啊!之前怎么不看医生的!现在b超是否可以确定宫内孕了呢!肚子痛么?你的情况有宫外孕的可能性的
树友u40852971: 今天去医院检查了 孕酮又降低了 降到2.26医生说流产的可能性较大 但是不排除宫外孕 星期四还要检查一次。
树友u4015770: 那么你已经排除宫外了,赶紧保胎呀!
树友u40852971: 医生说可能流掉了。😂😂😂
树友u4015770: 你要做b超确定一下的!如果真的已经……看看还是否需要清宫!亲爱的宝妈,大自然是优胜劣汰的过程,如果宝宝真的自己没了,说明他知道自己不健康质量不好,孩子体恤妈妈你,也是希望妈妈你要养好身体,可以有一个健康宝宝!所以你先检查清楚,为了下一步做准备!可以保胎就保,不可以的话,养好身体,准备下一次好孕
其他回答
树友u40510332
孕酮这么低啊!是要流产的迹象嘛。hcg怎么样,如果还在呈不翻倍的缓慢上升,就要警惕宫外孕了,或者流产未净啊