孕68天啦,每次饭前饭后都会干噁心有时会呕吐,就是每次看到、想到一种东西或者是味道就会导致噁心呕吐,会不会有一种孕吐是心理造成的呢?应怎么缓解?维持到几周?

推荐回答
树友u12407752
怀孕之后出现伴随有孕吐妊娠反应现象这个是很正常的以及大部分的孕妈妈们其实也都一样的但亲就尽量的多忍忍吧一般来讲孕满三个月之后那么妊娠反应自然就会慢慢缓解改善消失的哦
树友u40828243: 谢谢你的回答,婆婆跟妈妈都说正常,也问不出什么,看看姐妹们有一样的不,嘿嘿
树友u12407752: 没事的哦放心吧好好安心养胎跟多休息即可喔