宝宝红屁屁该怎么办?

推荐回答
树友u13391152
一般月子里的宝宝大便的次数都会比较多,大便次数多就会刺激宝宝的屁股红,要勤着给宝宝洗屁股,尤其是大便之后一定要用清水清洗,洗后擦干涂上紫草油。红屁股还可能因为尿不湿捂得或者是尿不湿过敏引起的,可以经常打开尿不湿给宝宝凉凉
其他回答
树友u31730298
勤换尿不湿或者尿布,一两个小时换一次。红屁股主要就是粑粑或者尿尿在尿不湿或者尿布上把屁股捂得不透气造成的,也可能是尿不湿或者尿布本来就不透气。每次换尿不湿或者尿布前要给宝宝洗干净,然后擦护臀霜或者紫草油。
树友u30739230
保持屁股干爽,每次大便后用温水擦拭屁再用纸巾吸干水分,涂点氧化锌软膏,注意要即时更换尿不湿, 宝宝有拉稀吗?
树友u27095831
涂点高山茶油试一下,考虑是使用纸尿裤不当引起的,建议宝妈换一种纸尿裤,我家用帮宝适白装很好