怀孕45天时有褐色分泌物,bc未看到胎心胎芽,只有1.6*1.7cm的孕囊,打了五天黄体酮了每天早上还有少许一点点,没有其他异常,想看胎心,什么时候去好,谢谢

推荐回答
树友u6897215
有褐色分泌物算是有先兆流产的迹象。担心的话,一般一周复查一次就行了。胎心胎芽发育的时间是因人而异的,有的45天能看到,很多60多天都看不到,和着床的时间有关。都算正常,宝妈现在能做的就是好好休息,相信自己的宝宝。
树友u36431158: 谢谢宝妈
其他回答
树友u40332401
60天以后在去看,那时候就能知道有没有胎心,也要注意一下营养