宝宝出生才12天,现在在月子里,吃奶后经常出大气,好像鼻子喉咙有东西,睡觉经常发出怪声音。正常吗?

推荐回答
树友u5376390
我觉得宝宝可能是由于鼻子里有鼻屎 而导致的有声音的哦 这个是不必太担心的哦 我建议用沾了温水的棉签 轻轻的给宝宝清洁一下鼻子 这样的话 就会好的哦。
树友u29243565: 谢谢宝妈
其他回答
树友u35212642
这个是正常的,因为宝宝消化系统还没有发育完全,等宝宝大一点慢慢就好了
树友u31160326
我家的也是。像打呼噜。不知道是什么情况
树友u27833809
这种情况是正常的宝妈不需要太担心因为小宝宝刚开始发育呼吸道还没有完全发育好我家小宝贝刚开始也是一样的长长就好了