宝宝几乎每天都会吐奶,有时多,有时少,有时候不等拍嗝,就自己打嗝了,有时候就拍不成功,打不了嗝,这样每天都吐,没事吧?

推荐回答
树友u13391152
宝宝小的时候是会比较容易吐奶,因为宝宝的胃浅,而且吃奶的时候容易吃进空气引起吐奶。喂奶后还是要及时拍嗝,多抱一会宝宝再放下,不要摇晃或者是逗宝宝,放躺要向右侧,防止吐奶呛到宝宝自己。不要一次给宝宝吃得太多,吃多了或者是消化不良都会吐奶的
其他回答
树友u23982098
2个月宝宝有|个多星期吐奶时间,你在喂完奶后可以在背上从下往上轻拍,拍到打个嗝就好了。
树友u37105575
我家宝宝比你家宝宝大不多少,跟你家宝宝情况一样。只要宝宝不哭不闹就没事。
树友u39757816
没事的宝妈,因为宝宝的胃还没有发育完善,吐奶是正常的,宝宝要等到好几个月过后才慢慢的不吐的,所以宝妈不需要担心