新生儿吃的人奶 每天应该喂多少水喝呢

推荐回答
树友u13391152
其他回答
树友u8919051
新生儿的胃容量很小,在喂奶之间稍微喝一点就可以,他如果不喝也没事,因为是纯母乳喂养不需要再喂别的东西,包括水。
树友u40666449
母乳的前奶比较稀,里面含有很多抗体和足够多的水份以及其他一些营养,而后奶较稠,含有很多脂肪,提供给宝宝,帮助他脑部发育。 新生儿肾功能不全,不能喝太多的水,如果是纯母乳的话可以不喂或者喂完奶后用勺子喂他几口清理一下口腔顺便习惯一下水的味道,妈妈饮食要淡,盐分不要摄入过多,不然奶水里也会过量,会增加宝宝的肾脏负担。
树友u37105575
母乳喂养的宝宝没必要喝太多的水,喂点就行。宝宝能喝就喂点不喜欢喝水也不用强制着喝