做完四维肚子不舒服,正常吗

最佳回答
其他回答
树友u27151575
你好,这个很有可能是过敏了,建议清洗一下看看吧,如果还是不舒服的话建议还是去医院看看医生,这种情况是很有问题的。
树友u27151575
你好,这个很有可能是过敏了,建议清洗一下看看吧,如果还是不舒服的话建议还是去医院看看医生,这种情况是很有问题的。
空姐她妈
我做完以后几天都不舒服,肚子的皮下组织都是疼的,因为宝宝总是用手蒙着脸而且是头朝上坐在我骨盆里,医生就用力去按压,弄的我很疼,之后问组织医生,她说是正常的,但我觉得这有些妥当,所以我觉得后面的B超我不做了,我知道宝宝很健康,他需要一个私密空间去成长!