宝妈们,今天我查出霉菌阴道炎,大夫说必须用药,再厉害会影响胎儿。开的拜耳凯妮汀克霉唑阴道用药,说对胎儿的影响很小,有用过这种药的宝妈们吗?万分感谢!

推荐回答
树友u3953202
我那会儿医生也是开的这种药,她也是说我的挺严重的会影响胎儿的,但是我到处都买不到这种药,听说很贵的,一粒一百多,后来医生开了别的药,可是她说塞的药都会或多或少影响宝宝,反正我最后也没敢用药,也没见影响宝宝啊。
其他回答
树友u36314773
可以用我也用过
树友u35970447
去买苏打粉用温开水开来洗一个星期就好了,药店有几块一包而且无影响我大宝那会洗好了二宝这有时痒也洗,是助产士朋友叫我买的,她说现在都不敢用药常用这洗就好