树*****

每次吃完饭后,宝宝就会不停的动,有时动的肚皮都疼,有时他一动就有小便的感觉,觉得在往下顶,有时早晨吃完饭后还有气短的现象,这些都正常吗?

最佳回答
树友u32091311
一般吃了东西特别是热的食物就会动得凶,动凶了就会有小便的感觉哈,我也是,特别是后期这现象更频繁。如果感觉气短,建议你做几个深呼吸试试。反正我试了有效果的。
其他回答
树友u32584781
正常的,我也是,饭后还有晚上特别能懂,所以夜里睡不好一直跑厕所,好在还有一个月就要卸货了
树友u32584781
正常的,我也是,饭后还有晚上特别能懂,所以夜里睡不好一直跑厕所,好在还有一个月就要卸货了