咨询一下,宝宝吐奶吐了三次,每次都吐好多是什么原因,而且今天还一直干呕,

推荐回答
树友u4192737
小儿在四个月内都是容易吐奶的。胃发育还不完善呢,是水平状的,大就好了。另外,如果小儿消化不良也会造成吐奶加重的。可以让他吃点益生菌进行调节。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
树友u12564188
你好,那这样可能是因为宝贝出现了受凉或者是拉肚子的情况了所以才是会这样的啊建议你给宝贝多喝白开水适当吃点妈咪爱
树友u26558099
给孩子吐奶的话,那么最好就是给孩子,嗯,稍微吃的少一点,就吃完奶以后,给孩子拍一拍