铁之缘片贵吗?在哪里买?

我需要补铁,想买铁之缘片补,不知道价格是多少,想问一下大家,铁之缘片贵吗?在哪里能买到?
最佳回答
树友u12517245
我买的是100片的,买了4瓶一共是400块,我觉得不算贵,毕竟效果挺好的,我是在陶宝买的,她们有专门店铺的,不用担心正品问题。我之前缺铁挺严重的,吃了两个月就补上来了,以后有需要还会去买。
其他回答
树友u12517549
不贵呀,补铁一般都要补两个月以上的,所以你一次买两个月的量比较划算,平均下来大概90多一瓶,在网上买就可以了,快递很快的。
树友u12517354
铁之缘片不贵呀,我每次都是买两个月的量,大概90多一瓶,效果也特别好,我是在她们的网上店铺买的。
树友u40838647
一般的补铁制剂都在十几块钱20几块钱左右,在普通的大药房里都有卖的。也可以吃右旋糖轩铁片,也是,补铁的