我老公的奶奶嘴上说生男孩女孩都无所谓,可是却在我和老公结婚那天烧香拜祖祈求生男孩,而且还要让我卜算时辰生孩子,我打算顺产还怎么按时辰生小孩啊

最佳回答
其他回答
树友u30328732
宝宝想什么时候出来,他自然会出来,按时辰生孩子,你就当听听过。能顺产就顺产呗,你跟我得日子一样唉!不知道宝宝什么时候出来
树友u13064448
宝妈尽量静下心来,能顺产就顺产,不要太顾忌别人,毕竟孩子生下来还是得自己带。再说了,从怀孕这孩子的命运就注定了,不是其他可以改变的。
树友u40607373
也不一定能顺产,我那时候还想顺产可是最后还是刨的!以前的老人一般都是重男轻女,不要跟老人生气,等你生出来啊,不管是男是女她都会喜欢的,毕竟是自己的重孙子或重孙女啊!开心点,不要生气动了胎气!为了宝宝^ω^