新生儿的屁股不能擦爽身粉的吗?

推荐回答
树友u34915431
爽身粉含有滑石粉,特别是女宝不要用,每次洗完屁屁用干的纸巾轻轻的擦干,再用尿不湿,预防红屁股的话可以每次擦干后用最普通的凡士林擦点屁股上,也起到预防红屁股的作用的
其他回答
广东羊宝妈
可以的啊,有很多人都说不可以,但是我当时是八月中的时候生的宝宝,不过那个时候天气非常热,所以才有用的,现在天气冷可以不用。
树友u12946436
可以的呀!之前都是买玉米的爽身粉的,这样的爽身粉没有含有石膏粉的,这样安全,又不会因为使用得太多的而担心的。其实现在还有爽身液的,不过感觉价格还是挺贵的,不过使用起来方便的 ,涂在宝宝身上就容易吸收,保持干爽的
广东羊宝妈
可以的啊,有很多人都说不可以,但是我当时是八月中的时候生的宝宝,不过那个时候天气非常热,所以才有用的,现在天气冷可以不用。