亲们,医院检查结果有霉菌性阴道炎,医生只有开点洗液;但是白带多又有异味,请问可以使用硝夫太尔阴道软胶囊吗?上面写在医师指导下可以使用,我现在怀孕11周左右!

推荐回答
慕楚落ダ
如果是孕期的话如果用其他的药进去还是咨询一下医生比较好,毕竟这个是比较专业问题,而且你还是在在怀孕期,如果不能用的话对宝宝是没有什么好处的。
其他回答
树友u40521060
怀孕以后最容易得这个,没事的每天都清洗,勤换内裤就好了。。没必要用药。
树友u30140818
怀孕了不要轻易用药的,一定要要医生的指导下用药
爱幻想的小晞宝贝
这种软胶囊的说明单,写到必须要医师指导下使用,所以你最好还是不不要用,既然医生给你开了洗液的话,这个肯定是可以用的平时只要多注意多喝水勤换内裤,应该没有问题的别担心