树*****

怀孕32周多,过完年3月初出生,现在是不是该给准备小孩儿衣服啦?

推荐回答
树友u32168705
你现在可以去网上或者母婴点看看需要什么,你在慢慢备齐,你可以多买一些上衣,在医院的一个星期,婴儿只能穿上衣,上衣上面带有手套的是连在一起的,单个的手套婴儿容易褪掉抓伤自己的脸,
其他回答
树友u33547337
可以适当的开始准备了,也不用跟宝宝买太多的衣服的;因为等你生了过的个把月就要热起来了,小孩长的快;买多了放那儿到年底又穿不的了;我也是三月的预产期我都还没跟宝宝买衣服,都是宝宝小姨跟宝宝给的她小孩穿不了的衣服;我到时只用跟宝宝买一两套就够了。
树友u33557356
我也是32周多,衣服已经备好了,剩下零零碎碎的还没齐,担心会提前发动
树友u33008950
宝宝的衣服 一切我都准备了 你也该准备了 不然到时候太赶了