剖腹产半年后怀孕的,有没有跟我一样的??

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u14498503
至少3年以后。你这太危险了。肚皮薄不说。而且。很容易胎儿在疤痕处生长。严重会子宫破裂!你上网查查去把。或者咨询咨询医生。不可以怀孕的
树友u31867028
天啊,这样你敢怀孕,不怕🈶危险吗?趁早去大医院好好检查检查,不能留就不要留,自己不把自己当回事。别人说怀孕流产都要休息半年或者一年时间再怀孕,何况你是破腹产,早查出来就应该不能要的,都快八个月了,佩服啊
树友u37718357
我前几天在医院听说,有个产妇她剖腹产半年多,现在二胎要生了几家医院现在都不敢接收,让她转到大点的医院危险系数太大了。你最好问问医生别拿自己生命还有宝宝生命开玩笑。