怀孕十周,医生建议吃维生素片,买了爱乐维复合维生素片,里面含0.8毫克叶酸,平时每天在吃叶酸0.4毫克,想问有没有必要再单独吃叶酸了?谢谢!

推荐回答
树友u20347057
您好,建议您选择含有0.4mg叶酸的多维片,如金斯利安多维。一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。而且按照中国妈妈体质科学组方,安全有效。可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u39188269
不用吃了 爱乐维就够了
树友u40126877
没必要了哦,太多也不好的