怀孕两个月了,但最近外阴道口老是不舒服,刚开始很痒,现在都发炎开裂了,外阴道口两边也有点掉肉皮,很痛,白带也多,求急啊,好心人支支招,想去医院又怕

推荐回答
树友u35476980
树友u40572722: 艾叶怀孕了也可以洗嘛,我的裂口好大的,晚上都痛的睡不着,你会有吗
其他回答
树友u38899626
没大事,我也有过跟你差不多症状,去医院检查医生说是什么宫颈炎症,我问她什么引起他说怀孕一般雄激素不规律引起的,说女人本来就有炎症,然后给我开了一盒洗的药洗了2次一盒塞的药就塞一次就好了
树友u38541711
必须去医院,只有检查是什么原因,医生才好对症下药。你拖着不看,自己遭罪,对孩子更不好。
树友u38136002
赶紧去医院检查一下,应该是有炎症了,为了宝宝,怕都要去