停经35天,验出怀孕了,我家可爱的泰迪要准备送走了,怀孕真的不能养狗狗了吗,我不接触他呢

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u40892000
不需要,我家三条狗狗,我也怀孕了,没打算丢,你要科学饲养,不要碰它的便便和尿完全没问题!不要因为怀孕就抛弃
树友u38033464
根本没有问题好吧!你家狗狗吃生肉吗?没有就不会有弓形虫!而且,孕妇感染弓形虫不仅仅因为宠物,如果你自己吃没有熟透的肉,而这块肉正好被感染了,那你就没跑了!给狗狗做个检查放心养吧!
树友u39931666
我也怀孕了,养了两只,一只七个月边牧一只三个月拉布拉多,没想过离开他们!我还是要继续养着!平时多注意卫生就好了,哪儿有那么多毛病!