每天夜里醒来都觉得阴部疼痛两条大腿内部疼痛怎么回事啊?求助

推荐回答
棒棒糖宝宝妈
宝妈要注意了,我的就是三十周左右开始耻骨痛的,是由于宝宝下沉才会这样的,后来现在不到八个月宝宝就已经头位入盆了,天天就怕生还得躺着,前两天还住院保胎治疗了五天!你可以到医院看看是不是也和我一样入盆了孩子
其他回答
树友u40337751
亲:我也是这种情况,问了医生,医生说是胎盘压迫的!我双胎
树友u32212785
我也有这种现象~还有一种可能是子宫增大,压迫血管了,所以导致大腿根内测疼,不要久坐,适当跑步~每天泡脚!
树友u35951475
我也是这种情况,疼了好几天了。