树*****

你们四个多月肚子,明显吗,我的没有人看出我怀孕了!好担心

最佳回答
树友u36811376
树友u37335299: 你平时都吃什么啊,长的这么快
树友u36811376: 早上7点起床一般空腹蜂蜜1杯 土鸡蛋 一个 肉粥一碗。 280Ml 热牛奶一杯。 过2小时 会吃一个苹果或橘子H和坚果零食。 下午1点半吃 大骨头汤 肉炒大白菜。 一周汤如下;吃2次大骨汤 1次鸡 2次鸽子 1次西红柿蛋汤 鲫鱼汤1次 2碗饭。 下午零食是水果或嘴馋会买草莓味蛋糕。 晚上就是中午的汤 和青菜。 一个苹果或橘子。 睡前280Ml 热牛奶。 没有吃任何补钙的药。 之前医生有开钙药 但是我怕钙太多胎儿会巨大。 就没有吃了。 差不多就是一天的饮食。
树友u37335299: 哗,我一个星期都没有喝一次汤,也没喝牛奶,难怪你长的这么快,!好羡慕啊
树友u36811376: 汤要多喝营养全部在汤里了。 鲫鱼汤一定要每周最少最少吃一次。 补DNA 还有大骨汤。 为了补钙。 鸽子,鸡 什么如果没有条件可以到6月开始吃。对了不要忘记一天最少1个苹果美容自己皮肤以后宝宝皮肤也会很好。 如果血糖不会太高可以买菠萝蜜吃。 也是美容的吃了可以保持皮肤水嫩保湿效果很好。 也可以通便。 我是最近爱上吃地瓜。 吃地瓜后一天上2次大的。 还可以美容哦。 不过不能多吃不然血糖会高。 适当每天吃一点点通肠道。
树友u37335299: 我之前就是天天喝鱼汤,后来我老公忙,没时间买给我吃,我自己也很懒,所以这段时间就没有喝汤。觉得特别对不起BB,我不喜欢喝骨头汤,特买吃鱼,苹果也不喜欢吃,鸡蛋吃了也过敏,真的愁死了,真羡慕你这么能吃啊。
树友u36811376: 我也不喜欢吃苹果 可为了美容也为了孩子出生皮肤好我也算拼了。 其它饮食我是真的不算能吃也是硬吃下去为了宝宝妈妈总要付出。 如果你老公照顾不了你可以回娘家叫你老公给你妈妈点补的钱叫老妈照顾你。 妈妈什么都懂。 以后生宝宝肯定非常健康聪明。 对了宝妈一定要喝牛奶。 牛奶可以让宝宝智商提升哦。 生出来比没有吃牛奶聪明。
树友u37335299: 要喝怎么样的牛奶,我喝不了奶粉
树友u36811376: 喝不了也要喝啊 补充宝宝大脑智力的哦。 我喝的是美赞橙
树友u37335299: 哦,原来是孕妇奶粉,那我也买了试下,因为之前买的惠氏,真心喝不了。
树友u36811376: 一定要孕妇奶粉 才会被宝宝吸收,超市瓶盖牛奶添加防腐剂对胎儿不好宝宝也不好吸收。 我2月前就是买瓶装的牛奶 喝了3箱。 感觉肉肉都长自己身上了。 后面听医生换专用的孕妇牛奶。 现在睡眠也好了。 美赞橙还可以哦。 没有什么味道。 如果喜欢甜可以自己放点糖下去。价格是189元一罐。
树友u37335299: 好的,谢谢
其他回答
树友u36703307
我的也不是很明显哦,穿上棉衣从外观上也看不出来,不用担心哦,这个也是因人而异的,听生过孩子的妈妈们说,后三个月肚子会长的很快的,主要产检检查宝宝健康就好咯
树友u37786388
我也是看不出来,刚称体重还瘦了几斤,你平时吃多少饭啊!会吐吗?
树友u33652810
后置胎盘就不显怀的