这两天感觉上火了,鼻子有点出血,嘴唇起泡,该怎么办

推荐回答
树友u32927143
我也经常鼻子出血,不多总是久不久就出一次,现在冬天太干燥了宝妈家里可以放个加湿器来缓和一下空气湿度,我就是经常偷吃上火的东西导致的出鼻血,应该是跟饮食有关的,多喝水跟吃水果把毒素排出去就可以了
树友u33311784: 宝妈你们有孕妇群么,有问题我们可以相互商量
树友u32927143: 没有呢,我都是自己慢慢摸索的,我也是第一次怀孕,不过跟我同期的身边朋友有好几个
其他回答
树友u38258255
多喝水,少吃上火的东西,