哺乳期母亲感冒发烧了,应该怎么办谢谢

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u35866387
熬梨水喝 晚上 用很热的水泡脚一边喝热水 可以把汗发出来 汗出来就不发烧了。(泡脚的水以脚放进去觉得烫为准 不能是温乎的 那样不管事),用这个方法感冒1个星期就好了(不吃药当然慢)。生完孩子, 前几天感冒 就是喝可乐+姜 熬完 喝了两天就好了。要是感冒的话尽量不要抱宝宝,除了喂奶的时候,叫家里的人看着点尽量躲着点,毕竟宝宝抵抗力不如大人。希望对你能有帮助,祝你早日康复
树友u37285500
如果烧到38.5以上就直接去医院找医生开退烧要,38.5一下就物理降温,用退烧贴贴在额头和太阳穴上面,多喝水,多排尿和出汗就能退烧的,或者用酒精擦拭脖子,心口手掌心和脚掌心
树友u26748764
建议妈妈可以吃点感冒药这样的话有助于刺激的母乳质量还有就是刚吃完感冒药的话不建议马上就哺乳