36周臀位,趴了一周复查,37了没变,很崩溃,这周加艾灸,不知道能变不,有成功的妈妈吗?

推荐回答
树友u30504963
你才36周,宝宝还在不停地运动,我36周的时候也是臀位,什么也没做,就是平时没事出去散散步走动走动,现在宝宝自己转过来了。你也不必太担心,有的是一边发作一边调头入盆,实在不行刨腹产,没那么恐怖!
其他回答
树友u30610066
我37周检查的时候还是臀位,现在恢复过来了,我也没有做操什么的,自然的就下来了
树友u40165809
我也是34周B超显示臀位胎位不正,担心呀不知道会不会再转过来呢?
树友u37924541
我29周去检查也是胎位不顺,趴的还没有一个星期,五天。胎位就顺了,你这有点晚了,很难再顺过来。