坐月子能洗头发吗?的头发都要不得了,身上也都是汗臭味,抛妇产

推荐回答
树友u29503478
如果家里冷就算了,如果浴室有浴霸灯能保持温度的就可以洗澡。我剖腹产一周就偷着洗澡了,然后每周一次。快速洗完不要犹豫,抓紧擦干净换一身保暖衣服,头发先在浴室里尽量用毛巾(准备多条)擦干了(搓)再用吹风机吹干。目前没落下任何月子病。
其他回答
树友u38071428
可以洗澡洗头发的,只要不要着凉就好,听家里老人说,用端午节的艾草来煮开水洗头洗澡,不过不要参凉水,要自然冷却
树友u29307153
一个星期洗头洗澡了,用艾草水洗的,开浴霸注意别着凉,我也是刨妇产
树友u32626498
可以洗的,不洗那是老一辈的传统了,不洗细菌感染,会得皮肤病的