吃着保胎药几天了,为什么还有褐色的分泌物呢,刚刚上厕所又流出来一些血丝来,请问各位宝妈,有事吗?急

推荐回答
树友u35648765
吃黄体酮和安胎药的同时卧床休息,屁股底下垫个枕头!我那时断断续续有褐色分泌物,还有流过鲜红的血,我是因为胎盘位置比较低,容易出血,后来也保胎成功了,所以你不用担心,宝宝会没事的,记得卧床休息
树友u38266684: 恩谢谢宝妈
其他回答
树友u38744230
我和你情况一样,我留了20多天,去医院检查,各项指标都正常,最该还是有褐色的东西,我家人带我去看的中医,我喝了三天中药就好了,你可以去看看,中药真的很管用。
树友u40507623
卧床休息最重要,什么都不要干,好好歇着就是了,一周或者十天后去医院复查