儿子两个月了趴下不会抬头,怎么样才能锻炼抬头呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
两个月的宝贝趴下还不会抬头也很正常的啊,这个时候才刚刚开始锻炼抬头呢,我们家宝贝也是差一天满三个月的时候才自己会抬头的,每天让宝宝趴半分钟就好。
其他回答
树友u25799287
一般第一个月检查的时候小朋走抬头要有五秒以上 到第三个月要自己可以抬头五分钟 可以适当的把宝宝趴着两手放在胸前 妈妈一个手压屁屁一个手轻轻得托起小朋友的下巴慢慢的抬起来 然后慢慢的放开 然后让宝宝自己抬 一般妇幼保健院洗完澡和游完泳都会教你怎么跟宝宝按摩怎么做操和怎么联系抬头
树友u34886571
经常让他趴,我儿子出生就会抬头,你多喝点骨头汤,过奶给宝宝补钙
树友u20276724
真很正常的,注意点不要捂到宝宝口鼻就好,慢慢的多让宝宝锻炼就可以了。