怀孕68天了,检查有胎心胎芽,后期还会不会停止发育啊?

推荐回答
树友u22726315
树友u28859877: 谢谢,上一个宝宝就是60多天的时候停止发育的,所以这次也比较担心,老想去检查看看怎么样,但是家人不想让一直检查说不好,有点不安
其他回答
树友u14498503
宝妈,一般情况下是不会的,要放松心情的,注意休息不要劳累的,入股没有肚子疼或是出血情况的话应该没事的,注意休息不要劳累
树友u38668580
不要担心 我也是之前有过一次胎停育 这一次也是挺紧张的 但是医生说放松心情对宝宝发育有好处 所以你也不要太紧张了 只要没有严重腹痛和出血的情况应该没有问题 而且建卡以后会有定期产检的 要保持心情愉快我们的宝宝才会健康啊
树友u25180941
宝妈怀孕期间每个月还是去检查比较好,体质不好的宝贝也是会停止发育的