XT香廷宝妈

等了那么久才等到做nt检查,结果却是晴天霹雳,竟然死胎,这个事实叫我如何接受?之前一胎因为发育不良打掉了,现在又这样,我还有活下去的勇气吗?上天对我太残忍了,我

推荐回答
树友u36759584
宝妈,不要难过!我觉得你现在应该坚强,找到问题的所在,是什么原因导致的,然后对症下药,调理好身体!将来一定会有个健康可爱的宝宝!加油!宝妈!
其他回答
树友u40918212
既然如此了就给自己最大的勇气活着,去年我也经历过,怀孕早产,宝宝生出来第二天晚上就离开了我,当时的我也没有勇气活着,可是如果我不活着,那我老公承受的就不止失去孩子还失去了我,因为我的崩溃,过后三个月我又怀孕了,原本该开心的我,在怀孕三个月的时候,见红了,经过俩个礼拜的到处寻医保胎最终宝宝还是死在肚子里了…这样的我,不过走过来了吗?而你又有什么勇气不好好活着呢?
树友u37280824
加油,心情很重要的知道吗,你也要坚强勇敢同时你最好找一个好一点的医院找一个专家看看是哪里出现了问题,这样知道问题所在将来也可以避免,勇敢
树友u39900797
什么感觉都没有吗?停胎了不是都会有腹痛见红的症状吗?