孕10了 上午男朋友他突然说不要这孩子 当时我就崩溃了 一直哭根本控制不了 下午又拉肚 不知道自己怎么办 只想宝宝在肚子里一天能好好待他一天

推荐回答
树友u39192232
树友u38742151: 没结婚
树友u39192232: 你得看他家人啥态度,同意结婚不,他愿意娶你不,都10周了,已经是胎儿了。真心不建议你拿掉宝宝,受伤的是你啊!
树友u38742151: 连家人都没见 知道怀孕没多久就出国了 月末才能回来 他一直说我们之间沟通有问题 我当然很想留下宝宝 就从没有打算不要他 目前我除了哭 不知道自己该做什么 很无助 怎么会选择这样的男人在一起
树友u39192232: 你男朋友肯定有想法,可能是想让你不要孩子了选择和平分手。这种男人的心里都很可怕!最好现在要清楚他到底什么意思,分手就分手,这男的不值得你去爱去给他生孩子,男人都特别自私!
树友u38742151: 没结婚 只有无能为力
其他回答
丫头小爷
太过分!
树友u40254338
成年人了自己做主,他不想要孩子你就不要他。只想玩不想负责啊。
树友u39626953
因为你不想要他,他感觉到了,所以他不安,他都快成型了,不要太残忍了。