树*****

怀孕快七个月,这几天老是咳嗽,不敢吃药,不知道对宝宝有没有影响!

推荐回答
树友u32606938
咳嗽了一个星期刚有好转,我去看过医生,医生讲可以喝双黄连口服液,炖冰糖雪梨的时候里面加川贝。我之前几天咳得好厉害,肚子都咳痛了,吃了两天川贝好多了,没吃药!
其他回答
树友u39198600
孕妇长期咳嗽,对自己身体也不好,去医院看看,不想去,就自己在家里熬生姜水,大蒜,葱,红糖,使劲喝几次就好了
树友u35710941
还是去问问医生吧,咳嗽太厉害也容易扯到肚子。
树友u39198600
孕妇长期咳嗽,对自己身体也不好,去医院看看,不想去,就自己在家里熬生姜水,大蒜,葱,红糖,使劲喝几次就好了