我想问下,为什么我检查的nt是抽血检查的而不是彩超?

推荐回答
树友u28638453
树友u37808276: 我看到彩超里面就写了胎儿体积大小,然后写着见心管搏动,然后就写了双则未见明显异常,就写了这么多,在做早筛的单子上抽血才看到nt
其他回答
树友u39395891
NT都是做彩超那时候一起做的,可能你的值数算高,然后连唐筛一起做了!唐筛那个单上写的NT吧!我也是做了NT是2.4,马上做了唐筛,低风险!大家都说不超过2.5都没事,你也按时间做产检,到时候做四维检查吧!放松心态
树友u24865306
做的是唐筛吧,不过唐筛应该是16周才做的
贝贝与大东
可能医院不同检查方式方法也不一样吧,我也是抽血 只要检查目的一样听医生的就好吧