求大家救救我,我得了多囊卵巢症,现在医生开孕激素的药我食,四个月没有来月经了,现在和男友两年了,还没有怀孕,家里人都要嫌弃我了,我该怎么做?好伤心!

推荐回答
树友u30337493
我也是有多囊卵巢症,肥胖,月经不调,排卵不多,一开始我也是吃孕激素药来调节月经,吃了一段时间,药一停,它月经就不来,而且激素药吃多了,就算好了,也要有段时间才能备孕,后来我改吃中药,虽然很苦很难喝,现在我的宝宝快出生了,你的心情也会影响你受孕的,
其他回答
树友u40940851
我也是多囊卵巢,求帮助
树友u37098122
我也是一样多壤卵巢,我月经也好几个月不来,都烦死了,不知道是喝中药调理还是吃鹿胎膏,
树友u30920429
他家里人搞笑吧,这样就嫌弃你了😓,我和我老公在一起七年多了,宝宝现在都还在我肚肚里呢