七个多月了今天晚上摔一跤,对宝宝好吗,

推荐回答
树友u40041009
我六个多月的时候从楼梯上摔下来,当时就感觉宝宝不停的动,吓的我趴在地上老半天没敢起来,也不敢哭,过了一阵子爬起来回到家躺了一下午,然后第二天去做检查,好在宝宝够坚强,没出什么状况,不要太担心,压力太大反而会让宝宝更不安
其他回答
树友u30700551
宝妈跟我一样,我前几天也是摔了一跤,肚子也不痛,也没流血,当时宝宝动得很厉害,可能是把她吓到啦!然后后面两天她就不怎么爱动,我每天在家提心吊胆的,好担心宝宝,结果这几天又开始调皮啦!现在我就很安心啦!宝妈,孕晚期一定要注意点,做什么事都慢慢来,不要粗心大意的,宝宝很坚强的,没事的
树友u37275547
如果没有感觉到有什么不适症状应该没什么
树友u30920429
注意观察一下,不腹痛未出血一般问题不大