感觉🐒宝离开我了。昨晚大出血,一片卫生巾都满了,还有大血块,不腹痛,像月经,早晨打算去医院看一下,一直孕酮很低,断断续续出血,在保胎,没想到还是这样,好难过。

推荐回答
树友u39661285
其他回答
树友u40655681
我孕酮不低42,可也出血了一周,别担心,有好多孕妈妈也这样出血,做了B超孩子没事,先去医院查查再说
树友u40022066
你去医院做B超看看。我之前孕酮有点低,40天的时候也突然出鲜红的血,也有血块,做B超,孕囊在的,就是还没看到胎芽。现在在家躺着休息,改开了口服黄体酮,孕酮指标现在上升了,过段时间打算再去看胎芽胎心,也是各种担心。
树友u40863463
加油啦 我好像这么久了都没有出过血耶 可以补血的么 你问问医生吧