从发现怀孕到现在一直有小腹疼,有时候左侧有时候右侧,有时候不确定。现在已经刚刚孕五周,请问可以做b超吗。会有事情吗?

推荐回答
树友u40584540
如果不是很疼,不出血那就是因为子宫扩张,我45天去照的阴超,双胎,一个有胎芽胎心,一个还没有,恨自己照早了,应该晚一个星期照,下个星期又要照,照太多对宝宝不好,你最好先验个血
树友u40767232: 刚发现时就验血了,一切不错,但是肚子疼不是一回事啊
树友u40584540: 别太担心,我从怀孕痛到现在,有点像痛经,医生也说是子宫扩张引起的,多卧床休息,别太紧张了
树友u40767232: 刚做b超也没事,查了子宫附件也没事。可能是穿的太少睡眠不足肠胃不好造成
树友u40584540: 那就休息多点,我现在也整天卧床上,除了吃饭就是睡觉,好累阿
其他回答
树友u40655681
我昨天是五周2天,去做了,看不到孕囊,只有宫内有一个无回声区,要想看到孕囊得做经阴道的B超,经腹部的不行,日子太短,看不到
树友u40948456
可以做比超了。
树友u40947136
我也是,现在55天了,能做B超了吗