孕七周加五,胎心有了,孕铜30有褐色东西流出,怎么办

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
其他回答
树友u40949735
我现在孕九周加,也是偶会有褐色分泌物,昨天去bc,胎心都正常,跟医生拿了黄体酮来打,心里还是各种担心。
树友u4919354
你现在刚怀孕差不多两个月这个时候有胎心胎芽是很正常的事情不用担心的,偶尔的有褐色的分泌物是很正常的,只要量不太大,就没事。
树友u32465705
你好,这个时候如果有褐色分泌物的情况下,是有先兆流产的可能性一定要及时的去检查一下的。