怀孕8周的时候,一直有流褐色分泌物,1月16日医生查出有宫颈息肉,便在家保胎,1月19日晚上忽然流出好多暗红色血,这次是怎么回事呢?是息肉还是先兆性流产?

推荐回答
树友u32465705
树友u40947285: 医生查了,是宫颈息肉,可是昨天晚上忽然流了一些暗红色的血,再后来就没再流了
其他回答
树友u40513817
我也是4周多有黄色的白带,后来5周的时候流血,查了孕酮那些,又还好,只是像来月经会流一点一点血,后来才查出息肉,医生也开针开药,7周时检查胎儿有胎心胎芽,有发育到7周多,还开了7天的针和药,现在暂时没有出血的情况,只是有时会流一点黄色的白带带血腥味。在家多休息,我现在不管了,等12周再去检查,老是抽血b超都花了好多钱,自己多注意点,营养补充好点,加油!
树友u40684828
我也查出宫颈息肉,是6周的时候第一次流了些鲜红的血,后来就一直有粉色白带,都没有你们说的褐色血,感觉怕怕的,这周去拿检查结果
my意外之喜
我也有褐色分泌物,偶尔有暗红色的,已经快有50天了,检查都正常,我都快烦死了,希望宝宝没事