怀孕42天去医院检查宫内没发现孕囊,怎么回事啊,这些数据正常吗,大家快帮帮我吧谢谢

journal_insert_pic_391355807
最佳回答
其他回答
树友u37702603
再过一周复查,如果着急可以去做抽血hcg看有没有翻倍的增长,如果没有翻倍,就要考虑宫外孕了,祝好运
树友u40916287
我觉得应该是孕囊还没有着床吧,如果50天还没得话就要查宫外孕了,当然具体你还是得问医生啊!
树友u37702603
再过一周复查,如果着急可以去做抽血hcg看有没有翻倍的增长,如果没有翻倍,就要考虑宫外孕了,祝好运