有做过输卵管造影的姐妹吗?我和老公去医院做检查,老公精子不太好,我在做卵泡监测,大夫说下一步做输卵管造影,但据说这个很受罪啊!有做过的能告诉我吗,是不是很难受?

推荐回答
树友u40441337
造影,是检查输卵管是否通畅的!会有一点痛,上了麻药就不痛了,睡一觉起来就可以了!但是对女生还是有伤害的!我上次做造影,打完麻药睡了一个多两个小时才醒来
其他回答
树友u31487073
你为什么无缘无故做输卵管造影,是担心怀不上还是怎么?检查肯定疼啊
树友u40906982
我做过,就像来例假那样,最多1个小时候就好了
树友u37098122
我八月份做过,有的人说不疼,而我做的时候刚开始有点疼,但能抗过去